Tema Samsung Galaxy S4 320x240 C3 X2-01 Dll..

Diposting oleh Irfankurrr pada 00:06, 27-Jul-13  •  Komentar (10)

ThumbnailAssalamualaikum.. Maaf kalo blog ini jarang update karna memang, saya sedang sibuk di dunia nyata tapi saya berusaha untuk tetap mengupdate terus blog ini (biar gak kudate ). nah back to topic postingan kali ini saya akan share tema lagi namanya Samsung Galaxy S4 theme buat layar 320x240. Tentunya tema ini ringan, karna saya suka tema yang ringan-ringan gak mau... [Baca selengkapnya]

Maaf Jarang OL

Diposting oleh Irfankurrr pada 12:40, 26-Jul-13  •  Komentar (1)

Assalamualaikum..

Maaf kalau blog ini jarang sekali update karna memang, saya sedang sibuk di dunia nyata dan juga sedang tidak bergirah dalam ngeblog. Sekali lagi saya minta maaf atas ketidaknyamanan ini insya allah saya akan berusaha untuk mengupdate blog ini dan saya minta dukungannya smile .

Wassalam..

Aku Bangga Menjadi Umat Islam

Diposting oleh Irfankurrr pada 22:58, 17-Jul-13  •  Komentar (1)

Assalamualaikum.. Pernyataan saya diatas itu bukan tanpa alasan. Dan inilah alasan saya cinta dan bangga menjadi seorang umat muslim. Islam Adalah Agama Terbesar Di Dunia. Saat ini diperkirakan terdapat antara 1.250 juta hingga 1,4 miliar umat Muslim yang tersebar di seluruh dunia. Dari jumlah tersebut sekitar 18% hidup di negara-negara Arab, 20% di Afrika, 20% di Asia Tenggara, 30% di Asia Selatan yakni... [Baca selengkapnya]

Theme Grass Line 320x240 Yang Dapat Berubah Pada Siang Dan Malam

Diposting oleh Irfankurrr pada 00:56, 14-Jul-13  •  Komentar (5)

Assalamualaikum..

Udah lama nih gak ngepost dan jarang sekali bloogwalking. Kali ini saya share tema lagi buat HP yang berlayar 320x240 nih liat.

grass-line-c3-theme-by-hb.jpg

DOWNLOAD

Wassalam.. wink

PPC Dibayar Pake Pulsa PulsaCyber.com Cocok Untuk Semua Blog Dan Wapsite

Diposting oleh Irfankurrr pada 02:33, 09-Jul-13  •  Komentar (13)

Assalamualaikum.. Apakah sobat ingin mendapatkan income di internet tapi tidak punya paypal? Saya punya solusinya, yaitu bergabung di PulsaCyber.com. PPC POnya pake pulsa sob jadi sobat tidak perlu memiliki akun paypal. Caranya gampang pertama daftar dulu DISINI terus ambil kode iklannya dan pasang di blog sobat. Tenang kodenya HTML kok jadi cocok untuk mywapblog dan juga kode PHP cocok untuk sobat yang... [Baca selengkapnya]

Tema HP Oggy And The Cokroaches 320x240 C3 X2-01 Dll..

Diposting oleh Irfankurrr pada 04:01, 08-Jul-13  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamualaikum... hari ini Saya mau bagiin tema buat hp berlayar 320x240 namanya tema Oggy And The Cokroaches. Sobat tau kan kartun Oggy And The Cokroaches yap kartun yang pernah tayang di salahsatu tv swasta di indonesia kartun ini menceritakan tentang seekor kucing dan tiga kecoa, eh.. Kok malah jadi nyeritain kartun ya. hehe.. Back to topic, ini ni saya bawaain temanya. Tema... [Baca selengkapnya]